Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 16:38      #4
Skipi
Боец
[RedAlert]

Джойстик самая не ндёжная вешь.Пример:друган взял К750i в начале лета время прошло не очень и много но факт есть факт джойстик начал глючить. И он не первый от кого я это слышал.

Насчёт посоветовать чтонибуть:перечислем все известные марки телефонов! 1)Nokia 2)Samsung 3)Sony Ericson 4)Motorola возмём вот эти.
1)nokia-есть теллефоны которые подходят под твоё описание но я боюсь средств которыми ты распологаеш не хватит.(отпадает)
2)Samsung-большенство телефонов оснашены теми функциями которые тебе нужны но стандартное оформление (на дисплэе) взято чутли не с С100 не очень такое оформление, и мне кажется что и ц ветов там маловато,тебе это не подойдёт сто пудов.
3) Sony Ericsson есле не К750i то тогда остаётся W810i но опядьже оформление, но за оформлением скрывается качество Я так считаю потомучто у моей Тёти такой купила ещё не жаловалась.
4)Motorola-отпадает сразу тк эти телефоны прибрели славу самых тупых и глюченых телефонов.В этоге остаётся Sony Ericsson и Nokia.
Мой совет тебе подкопи и купи Nokia всётаки качество которое проверено временем!
arhipet2z (19.09.2006)