Очень сыро. Кроссовки промокли в первые же минуты пребывания на поле. По сухим кочкам допрыгала до вип-зоны, где устроилась поудобнее в пластиковом кресле и уже не покидала эту территорию до окончания концерта.
Впечатления пока позитивные (несмотря на промокшие ноги).
Ансамбль
"Кантеле" реабилитировал себя в моих глазах тем, что спел таки любимую "Sinä Petroskoil, Minä Petroskoil".
Далее был
"Бригадный подряд". Самое честное выступление. Ну и конечно, не обошлось без знаменитой песни "Рив Гош" (не считая других отличных песен).
"Муха" выступила отлично. Очень качественно, технично, драйвово, да еще и на главной сцене. Но в прошлом году они мне больше понравились. Наверное, потому что ждала их выступления, они были "в новинку" для меня.
Наконец-то увидела "вживую" группу "Кукрыниксы"! Алексей Горшенев оказался вовсе не мрачным типом (каким я его себе представляла), а вполне общительным и веселым. Да и отыграли на "ура". Пожалуй, соглашусь с Михаилом Козыревым - это было лучшее выступление дня.
Эстонская группа
"AveNue". А молодцы! И песню Александра Чернецкого исполнили. За что им спасибо от благодарной публики в моем лице.
А потом были лучшие сказочники России - "Король и Шут"! Голос себе почти сорвала, когда пела вместе с тысячами "Невесту колдуна" и "Лесника".

Супер!
В кафе вип-зоны.
Копия IMG_5615.jpg
Ангелы стоят за пивом в общей очереди.