Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 00:48      #15
Deamon
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от JackAZZ Посмотреть сообщение
demv, Твоё возмущение понятно, я сам готов был так подумать, у самого была XFX 6800Xtrime 256mb 256bit, но поставив этот начальный радеончик с малой пропускной способностью я наконец то смог поиграть
в такие игры как Call of Duty 4 - Modern Warfare пусть не максимальных настройках, но качественно с DX10 и комфортно, а с 6800Xtrime у меня было адское слайдшоу. Не оценивай книгу по её обложке! Ты посмотри на какой частоте у неё ГП работает! Мой "бред" основан на личном опыте
ну вот только не надо!! ладно?? говорить про этот радеон что он комфортно тянет игры на дх10 по меньшей мере глупо. про гф фх5200 тоже говарили что она тянет шейдеры 2.0, но не кто не гарантировал стабильности фпс в играх, а еслибы выбирать между этой 6800 и этим радеоном я бы взял 6800 ибо более чем уверен что фпс-ов было бы больше. и при смене 6800 на этот радеон в КоД4 было бы точно не комфортнее, и еще на 6800 лагов много быть не может, я играл в код4 еще на П4 2000мхз, 512 рам, и на радеоне 9600хт 256\128 и лагов не наблюдал!

простите за оффтоп - не удержался...
Deamon вне форума Пол: Мужчина   Вверх