Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 19:43      #142
Rise
Местный
Пользователь Opera

По умолчанию Новости

Айверсон останется в «Денвере»

Цитата:
Защитник «Наггетс» Аллен Айверсон решил не разрывать контракт с клубом, что сделает его богаче на 20 миллионов долларов.

«У него все хорошо складывается в „Денвере“. Теперь Аллен хочет помочь команде сделать следующий шаг», — заявил агент игрока Леон Роуз.

Как сообщает Denver Post, руководство еще поговорит с Айверсоном по поводу продления действующего соглашения. Если сторонам не удастся договориться, то следующим летом разыгрывающий станет свободным агентом.

Ариза остался в «Лейкерс»
Цитата:
Форвард «Лейкерс» Тревор Ариза решил воспользоваться специальной опцией в контракте и остаться в команде еще на один сезон.

Ариза сыграл за «Лейкерс» 24 матча в регулярном чемпионате, набирая по 6,5 очков и делая по 1,5 передачи за матч. В январе он получил травму, от которой восстановился лишь к финалу Западной конференции, сообщает издание El Segundo.

Запасные «Лейкерс» Саша Вуячич и Ронни Тюриаф также надеются продолжить свою карьеру в Лос-Анджелесе.

«Я знаю, что буду играть в той команде, которая меня больше всех хочет видеть в своем составе. Пока лишь не знаю, что это будет за команда. „Лейкерс“ — прекрасный клуб и прекрасный состав. Кто не хочет сохранить это?», — спрашивал Вуячич.

«Если они хотят меня видеть здесь, то я не вижу оснований не продолжить свое выступление в этом клубе», — приводит слова Тюриафа Los Angeles Daily News.

Напомним, что первого июля оба игрока станут свободными агентами

Принс может сменить клуб
Цитата:
Форвард «Детройта» Тэйшон Принс был выставлен на трансферт.

Как сообщает ESPN.com, руководитель клуба Джо Думарс решил начать «перестройку» с обмена легкого форварда команды.

По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Ховард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов.

«Кливленд» намерен переподписать Гибсона и Уэста

Цитата:
Руководство «Кливленда» уже сделало квалификационные предложения защитникам Дэниэлу Гибсону и Делонте Уэсту, поэтому оба игрока после первого июля станут ограниченно свободными агентами.

По информации Lorain Morning Jorunal, представители «Кэвс» в разговоре с агентами игроков уже высказались в пользу продления действующих соглашений, и после первого июля стороны сядут за стол переговоров.

Митч Купчак опроверг слухи об обмене Ламара Одома
Цитата:
Генеральный менеджер «Лейкерс» Митч Купчак опроверг информацию о том, что форвард Ламар Одом может быть обменян в «Нью-Джерси» на Ричарда Джефферсона, сообщает Orange County Register.

Одом, Купчак и главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон встретились на традиционной конференции, посвящённой окончанию сезона, и Купчак извинился перед Одомом за слухи, которые были распространены прессой.

«У нас даже не было переговоров об обмене. Как они в таком случае узнали, что мы собираемся делать», — сказал Купчак позднее.
http://www.basketball.ru/news/
Ваня (23.06.2008), amigo (22.06.2008)