Тема: Trentemoller
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 20:59      #4
gusgus
Пользователь
Пользователь Opera

Trentemoller - The Last Resort (Limited Edition) '2006

Format: mp3
Quality: CBR, 320kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Genre: Electronic
Style: TechnO,ambient

Спойлер
Вот что говорит об альбоме Трентемёллер: "Я всегда делал музыку разных стилей. Находясь в студии, я никогда не думал о жанре моей музыки или о целевой аудитории, которой она предназначена, я всего лишь создаю музыку, которая мне нравится. То, что было отобрано для выхода в The Last Resort, - очень личное.

Эти композиции отображают мою жизнь, мои мысли, мои потребности и переживания. Запись альбома – своеобразная попытка передать мои чувства и эмоции без слов, лишь с помощью музыки.

"The Last Resort вышел в официальную продажу одним диском, но есть ещё Limited Edition CD, в который включены все старые известный работы Андерса и два новых трека-фьючеринга: один с известным вокалистом Richard Davis, а второй – с копенгагенской певицей Ane Trolle.

Вокальные версии этих треков, по словам Трентемёллера, не вписались в концепцию первого диска, и лишь по этому не были внесены в треклист. Кстати, Always Something Better (feat. Richard Davis) вышел незадолго до альбома на виниле (включая ремиксы от несравненного Matthew Herbert и самого Андерса). Это было задумано как часть рекламной компании Last Resort.

Здесь нет модного ныне minimal techno, нет резких электро-звуков, ассоциирующихся у нас с творчеством датчанина. Зато есть спокойная музыка для домашнего прослушивания – местами ambient, местами glitch, местами deep tech house, даже с элементами idm.

Tracklisting:
01.Take Me Into Your Skin (7:44)
02.Vamp (4:32)
03.Evil Dub (6:15)
04.Always Something Better (6:09)
05.While The Cold Winter Waiting (5:03)
06.Nightwalker (4:08)
07.Like Two Strangers (3:25)
08.The Very Last Resort (8:31)
09.Snowflake (7:32)
10.Chameleon (6:56)
11.Into The Trees (Serenetti Part 3) (7:21)
12.Moan (5:50)
13.Miss You (4:03)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Bonus CD:
01.Always Something Better (Vocal Version) (6:11)
02.Moan (Vocal Version) (5:45)
03.Physical Fraction (7:02)
04.Polar Shift (8:27)
05.Chameleon (7:57)
06.Sunstroke (8:23)
07.Always Something Better (Trentemoller Remix) (7:59)
08.Nam Nam (5:40)
09.Killer Kat (7:06)
10.Rykketid (5:11)
11.Prana (6:25)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Изображения
Тип файла: jpg R-797674-1162242371.jpg (298.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg R-797674-1162242408.jpg (239.5 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось gusgus; 25.06.2008 в 21:02.
gusgus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Freeque (26.06.2008)