Тема: Sims 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 21:55      #149
Romjek
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Пиплы!!! Вот я уже сколко играю в симс2 и наталкиваюсь на такую мысль, что его как и многие игры можно пройти. Разберём это на примере города Плезантвью. Там рассказывается нам несколко историй про обитателей города, все их можно выполнить, я так и сделал кроме 1 вернуть Беллу Гот, то что её можно вернуть это факт. Это подтверждает 2 вещи. Во-первых если посмотреть генеологическое древо, т оможно увидеть, что она жива, во-вторых у меня как то давненько стоял мод "Sex and the city", там почтовый ящик был читерским, и у этого ящика была такая фун-ция, чтобы сим знал всех кто живёт в этом городе, и среди всех жителей была Белла. Так же намёк на прохождение я встретил в Бон Вояж. Когда симы в отпуске можно выкопать карту и там будет показан путь к "таинственному месту", на острове это хижина древнего маг. Когда я попытался с ним заговорить он мне сказал "Мол у меня щас разруха и т.д." я ему попытался починить, но даже после полной починки вещей там всё равно была опция "Чинить". К чему я это всё говорю?? Просто может кто прошёл симс2 и все эти дополнительные аддоны и может помочь пройти их мне А если не прошли и заинтересовались этим мб попытаемся пройти вместе??
P.S. если скажите куда сэйвяться фотографии симов, а не скриншоты выложи фоты этого мага и его дома.
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх