Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 11:41      #62
bobby
Местный
 
Аватар для bobby
По умолчанию Очень вкусно!

Форель жареная по-английски.

Форель 1200 г
Оливковое масло 2 ст. л

Распластать пополам очищенную средней величнины форель, вынуть спинную кость, посолить, сложить на блюдо, залить оливковым маслом и поставить в холодное место. За 20 мин до подачи, намочить в оливковом масле немного соломы выстлать ею рошт, уложить форель и изжарить на угольях с обеих сторон до колера. Снять, очистить тщательно от соломы, сложить на блюдо в целом виде, залить белым соусом с каперсами.

Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось LiO; 30.07.2008 в 10:55.
bobby вне форума   Ответить с цитированием Вверх