Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 22:07      #147
Rise
Местный
Пользователь Opera

Бэрон Дэвис расторг контракт с «Голден Стэйт»

Цитата:
Руководителю «Голден Стэйт» Крису Маллину придется поработать, что сохранить команду образца прошлого года.

Как сообщает San Francisco Chronicle, разыгрывающий «Уорриорз» Бэрон Дэвис решил разорвать текущее соглашение с клубом. Пока детали данного решения неизвестны, но это создает шанс обмена разыгрывающего.

Брэнд стал игроком «Голден Стэйта»

Цитата:
Руководство «Голден Стэйта» решило ответить на подписание разыгрывающим Бэроном Дэвисом контракта с «Клипперс».

Как сообщает San Francisco Chronicle, «Уорриорз» подписали контракт с тяжелым форвардом Элтоном Брэндом стоимостью около 90 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет.

Напомним, что агент Брэнда Дэвид Фэлк заявил, что его клиент расторг контракт несколько дней назад только для того, чтобы подписать новое соглашение с «Клипперс».

Аринас договорился с «Вашингтоном», а Пол — с «Новым Орлеаном»

Цитата:
Защитник «Вашингтона» Гилберт Аринас сообщил о том, что ему удалось договориться об условиях контракта с руководством клуба.

«Вашингтон» предложил мне максимально возможный контракт, но я отказался, потому что помню о том, как игроки «тащили» свои команды вниз из-за того, что руководство не смогло подписать других игроков. В конечном итоге я связан контрактом на шесть лет, стоимость которого составляет 111 миллионов долларов. Я отдал назад 16 миллионов, чтобы команде было проще«, — приводит слова Аринаса Washington Times.

Руководство «Нового Орлеана» сумело договориться по поводу всех условий договора с разыгрывающим Крисом Полом.

Как сообщает ESPN, агент игрока добился трехлетнего контракта с возможностью продлить соглашение на четыре года. Сумма контракта — 68 миллионов долларов, что составляет максимально допустимую стоимость договора по текущим правилам.
http://www.basketball.ru/news/
Ваня (08.07.2008)