Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 21:30      #12
a2z
Супер-Модератор

Покупали с другом компьютер по частям чтобы потом собрать мега монстра ПК для его девушки. Дело было в Ф1... Короче... набегались вдоволь.. то одного нет, то другого, то заказ уже ушел, то проблемы на складе, то модель есть в наличии то нет.. просим оставить до завтра.. эти горе продавцы с улыбочкой кивают головой и соглашаются, но на завтра приходим - видим сурьезные лица и сожаления о том что эту модель уже продали.... Ох как меня бесит это "Зайдите завтра"... Итог... Нам подсунули не то что мы заказывали в виде не той модели HDD и бракованной клавиатуры. Обращаться с притензиями мы не стали... неохото опять руки марать
Жесть но это правда...
Фу1 - нищий магазин имхо и эти девочки аля "Я все знаю, но не скажу" тоже уже в горле стоят. Лично я Думаю если молодой человек пришел что то купить из железа или мобил, то ему надо поговорить с продавцом М пола. имхо конечно, но по вышесказаннному, я думаю ни я один так думаю.

Работники магазина F1, сорри если это не так.. может в тот день на небе Овен зашел в Водолея %/

Насчет связного... опять же таже гармошка... но в меньшей степени

Вот так вот пироги. Ага.

Последний раз редактировалось a2z; 21.09.2006 в 21:41.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх