Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 21:47      #15
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Не, мне больше всего нравится наблюдать за лицами продавцов (в основном девушек), когда я прошу подобрать "чемодан" для своей трубы. Вот у них такая работа мысли на лице видна! Во многих магазх был. Не растерялась девушка только в Цифрограде и подобрала мне таки чехол, но у меня не было денег, по этому я просто ушел.

Наверное, больше всего я недоверяю "Хорошей связи". ТОже был инцидент: примерно год назад подбирал себе телефон. Шатался по магазам и забрел в "Хорошую связь". Там стал выбирать. Подошла девушка, ну и как обычно: "Что интересует? В какую цену? Может, хотите посмотреть поближе?" И вот ту-то началось самое интересное. Я тогда решил помацать Siemens (дай бог памяти), кажись, SX75 в черном корпусе. Завезли по просьбам трудящихся. До этого были только серебристые. Так вот, взял его и стал в нем шарится. И приспичело меня проверить в нем звучание (и вообще возможность воспроизведения) МР3 файлов. Нашел файлик, нажал... рекции - ноль. А по паспорту, он воспроизводит МР3 и плеер в нем есть. Пошли дальше. Ткул mmf - реакция опять нулевая. МИДИшку - ноль! Телефон не звучал! У девушки началась паника. Она стала просить помощи у своих более опытных коллег. Перекинули другой файл с тела одной из продавщиц. Не запустился. Все, девушка чуть не плачет, я давай е успокаивать. В итоге, так и не запустили песенки. Телфон с витрины сняли.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.09.2006 в 21:48.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх