Тема: Titan Quest
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 02:15      #177
Shtopor
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox

Недавно взялся за основательное прохождение, тем более ранее в immortal throne играть не приходилось. Затянуло, ууу, неделю не отрывался =) Проходил тщательно, оббегал все территории (подналовил кучу багов с вылетами и попортил двух персов), сейчас дошел до легендарной сложности и стало еще интереснее =) честно говоря, даже первая часть дьябло не так цепляла. Может конечно я прокачал не самый убойный класс (предвестник), но по сравнению с моим первым опытом очень даже справляется с прохождением. Насчет боссов и их товарищей...
K1LLorez, этого дядьку я рубил вблизи, так что наносил ему несколько ударов, а потом отбегал от его стан - атаки (перед ней он прыгает) и также бегом уворачивался от камней, получается достаточно долго, но потратил всего пару лечебных бутылок.
Секретные боссы, которые идут с эпической сложности так вообще представляют серьезную опасность (ух и намучался я с мантикорой, а тем более с первым автоматоем).
jedi-sun-lotos, я, помнится, встречал трейнер от cheathappens.com, там была возможность убрать текущую ветку мастерства, оставив скилы и выбрать новую и т.д., вобщем хоть все прокачай.
Так что на мой взгляд игра - один из лучших представителей данного жанра.

ЗЫ Вот так мы сейчас смотримся
Вложение 62065

Последний раз редактировалось Shtopor; 15.08.2009 в 02:37.
Shtopor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх