2301) Взвод, поднимай задницы и включай рога - будем упираться!
2302) Сегодня, братцы, нам командиры доверили особо важное задание: мы будем приводить в порядок гараж самого генерала!
2303) Прапорщика, конечно, можно и не любить, и не уважать, и даже злословить в его адрес, только такое и подобное отношение к нему ущербом к себе. Почему? Объясняю: кто меня не переваривает, тот первым отправляется чистить сортир и картошку, последним идет в увольнение в город, один из первых кандидатов на гауптвахту, на черновые малопочетные работы и вообще будет при мне Ванькой-встанькой, Понятно? Кому нет, к отжиманию от пола приготовьсь!
2304) Товарищи стройбатовцы, представьте себе, что вы десантники или морские пехотинцы, и перед вами поставлена героическая задача снести с лица земли во-о-он ту постройку. К атаке приготовьсь! Лом и лопата - это ваше боевое оружие...
2305) Выбросить из головы девочек и заполнить пустоту автоматами!
2306) А вот думать-то как раз не надо.
2307) В увольнении с распутными девками не знакомьтесь! Это, конечно, к Маше Распутиной не относится.
2308) В учебке вы забудете звон стаканов и махание интимными частями тела!
2309) В этом положении ни одна часть тела не должна привлекать внимание потенциального противника!
2310) Вам повезло, вы идете на эротическое шоу - дневальным по бане!
2311) Вас всех что, одна и та же акушерка по пьянке роняла?
2312) Ваш выход из казармы похож на убытие беременных в роддом!
2313) Ваш мозг - целина, и моя задача вспахать ее на глубину извилины от фуражки!
2314) Ведите себя так, как будто вы культурные люди!
2315) Мал золотник, да нету!
2316) Моей зарплаты, извините, даже жене на презервативы не хватает.
2317) Я у него спрашиваю, где у него болит, а он мне: - "Весь тэррыторий балы-ы-ыт!"
2318) Вас что, товарищ курсант, приучили из ложечки есть или с помощью резиновой насадки из бутылки отсасывать?
2319) Ложка солдату хороша и к обеду, и к завтраку, и, если хотите, даже к ужину!
2320) Убрать с дорожки снег и посыпать снегом!
2321) Каждая портянка должна знать свой сапог!
2322) Запомните: фамилия моя Товарищ, а зовут меня Майор!
2323) Когда идет жена офицера, не нужно отворачиваться, она может вас не так понять.
2324) У солдата два выбора: один или одного.
2325) Устав - это ваш военный букварь, не мама мыла раму в казарме!
2326) Когда стоите в строю, нельзя ни в носу ковыряться, ни в других местах.
2327) Кто забыл в умывальнике женские трусы, в роте что, лесбиянки завелись?
2328) А если противник не осознал пули, ему необходимо разъяснить прикладом!
2329) Гусь свинье не товарищ майор!
2330) Те курсанты, что по ночам засиживаются у компьютеров, будут экспортированы на антивирусные работы по уборке территории.
2331) А я и спрашиваю его: - "Где второй дневальный?" А он мне: - "В шкафу спит". Представляете, какая наглость - в шкафу спит! Открываю шкаф, а там никого...
2332) Задница - это часть тела, противоположная голове, но опирающаяся не на шею, а на ноги!
2333) Всем встать лицом к стене! Нагнуться пополам и снять трусы! Разлепить половинки и предъявить, что выходит!
2334) Что это вы, товарищи солдаты, все о бабах и о бабах? Что вы с ними жрать-то будете?
2335) Все начинается с малого: сегодня ты не вышел на зарядку, завтра у тебя не подшит подворотничок, в субботу ты пойдешь в увольнение, напьешься и убьешь человека.
2336) А если военнослужащий кого-то убил, то ему в части будет уголовная ответственность или строгий выговор.
2337) По какой команде можно почесаться? По команде "Оправиться!"
2338) Ешьте не спеша, тарелка - не НЛО, никуда не улетит!
2339) Желающие отдохнуть есть? Надо без спешки выгрузить из машины кирпич.
2340) Долбите лед, долбите! Вы не дятлы, голова не заболит!
2341) Если у курсанта, как у ореха, много извилин в голове - это не значит, что он умный. Все зависит от толщины скорлупы!
2342) Ну, выроете вы другому яму, а он ее потом против вас в качестве окопа и использует.
2343) Не соблюдаете форму одежды, в результате простуживаетесь так, что даже с задницы начинает течь со всех дыр!
2344) Вот это баба так баба! По ней только танки не ползали!
2345) Врага надо бить так, чтобы он забывал, в чем его мать родила.
2346) Автомобили на стоянке в парке охраняют автосигнализации "Аллигатор". В роли аллигаторов сегодня часовые поста № 3, рядовые Иванов, Полищук и Бондарев.
2347) Дрожжи в сортир на моей даче бросайте сколько хотите! Я в противогаз сплю.
2348) Всех желающих пойти в увольнительную в город в воскресенье я назначу сам, чтобы избежать всяких недоразумений.
2349) Связка ломов тонет быстрее одного лома.
2350) Одна из причин радиоактивного загрязнения - случайные выпадения ядерных бомб.
2351) Почему точки над i стоят не вашим почерком?
2352) Для молодых ещё раз повторяю: унитаз надо чистить зубной щеткой с "Блендамедом" не для красоты, а для того, чтобы у вашей задницы не было кариеса. Понятно засранцы?
2353) Рядовой Бурашвили, у вас не грудь, а пушной зверёк с блохами.
2354) Рядовой Буреев, что вы так задницей загадочно виляете: как секс-символ какой?
2355) Рожденному ползать не хрен находится на взлетной полосе: пусть занимается рытьем окопов.
2356) Сегодня завтрак и обед в час.
2357) Если ты клоун, иди сюда и встань на мое место.
2358) Вы думаете я тупее паровоза?.. А я он и есть.
2359) Если кто-то кого-то захочет, то я у себя.
2360) Ботинки должны быть начищены от носков и до конца.
2361) И если курсант получит по башке, то дай Бог ему после этого встать на колени.
2362) Сегодня вторник.., значит завтра среда.
2363) Так. Все берем грабли и начинаем мести!
2364) В каждом взводе на доске должен висеть дежурный.
2365) Предъявите служебную книжку, а то с вашими буквами "К" непонятно кто Вы - курсант, командир, капитан или козел какой-нибудь.
2366) Каждый курсант должен прийти на завтрак, чтобы выпить свой чай и съесть свое яйцо.
2367) На построении по поводу и без повода присутствуют все.
2368) Если построение на плацу, то весь курс находится на этаже!
2369) Стою я один вокруг них.
2370) Открываю я тумбочку, а оттуда 40 человек мышей выбежало.
2371) Все жалобы рапортом по команде.
2372) Они друг-друга кого-нибудь чем-то.
2373) Скажите дневальному, чтобы он позвал кого-нибудь в ту или иную сторону.
2374) В наше время найти проблему становится все проблематичнее.
2375) Шапка должна носиться в 2-х пальцах от бровей - на уровне переносицы.
2376) Последние 10 рядов встать! Садись на первые 5!
2377) Чтобы никто никого не укусил клещ.
2378) Сейчас мы разберемся как следует и накажем кого попало.
2379) Ну вот мужик! Вся энергия у тебя идет через чакру над твоей головой, то есть через рот.
2380) И даже не подходи ко мне! У меня кот сдох..., конины объелся.
2381) Вы вот кидаете в эти очки всякие банки и бутылки, там все засоряется, и потом дневальному приходится туда руки по пояс засовывать.
2382) Я не собираюсь тут с вами зубы языком трепать!
2383) (Задумчиво) В количестве тридцати... сорока... десять... отставить, одиннадцать человек!
2384) Если уведите змею - оббегите ее! Если не представится такой возможности - отпрыгивайте!
2385) Сейчас вам предоставляется увольнение на 4 часа для стрижки, брижки и завижки волосей.
2386) Летят в столовую с криками "Банзай!" мелкими группами по 2 миллиона человек.
2387) - Товарищ студент, почему на занятиях военной кафедры с бородой?- Э...Да вот, товарищ майор, девушке нравится, говорит, щекочет приятно.- Ну что ж, если пощекотать больше нечем - носите!
2388) Что вы меня, как марионетку, то за правое яйцо дернете, то за левое.
2389) Еще одно слово из строя - и завтра состоится военный парад отдельно взятой за жопу роты.
2390) Не надо на меня молчать!
2391) Замолчи свой рот! Перестань выражопываться!
2392) Это не лед, это замерзло!
2393) И запомните, товарищи курсанты, - общечеловеческая логика ничего не значит там, где действуют общевойсковые уставы!
2394) Не сбивайте меня с последней мысли!
2395) Вам что, кол в зад вставить, чтобы мужиками стали?!
2396) Боли при произведении кашля...
2397) Освободить одежду от присутствия галстука...
2398) Рядовой эфрейтор Збруев.
2399) Туда устремились косяки самолетов и эскадрильи подводных лодок.
2400) Возьмем центральноафриканскую страну - Монголию...
2401) На курской дуге было собрано 1,5 миллиона танков...
2402) Был я в этом Запорожье - женщины, а посередине центральной площади - трамвай!
2403) Попав в очаг поражения, солдат теряет способность соображать.
2404) Не волнуйтесь, условия в столовых стали лучше, питаться солдаты будут теперь только ложками.
2405) Эффективность гранаты равна пачке противозачаточных средств, 5-6 человек как будто и не рождалось.
2406) Отдавать честь солдат должен, только в позе, с рукой поднятой к голове.
2407) Солдата от жажды спасает вода во фляжке, а у вас там только воздух. Вы, что, боитесь задохнуться?
2408) Строевая песня может быть и про любовь к девушке, но обязательно хором.
2409) На гражданке половина молодежи с медицинским образованием: сядут в подъезде, сами себе уколы делают.
2410) Высшее воинское звание то, кем мечтает стать каждый солдат. В России это дембель.
2411) - Ровнее, чем полосы на плацу, люди ничего еще не придумали!
2412) - Стройся!!! Десять секунд... пять... время! Так, теперь давайте подумаем, зачем я вас здесь построил...