Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 01:41      #1629
Poizon
Местный
[Deagles]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Цитата: SenSey

Цитата:
Сообщение от vaim

я не очень хороший игрок по сравнению с вами. мне нравиться игра, пострелять-хорошие впечатления словом, но ваш кик меня(vadya) по не понятной мне тогда причине (спасибо Stamm разъяснил), это просто не красивый жест. типа мы крутые, а вы которые мешают нам в междусобойчик поиграть валите. (ПОШЛО) . Я не знал что вы договорились и поддерживаю мнение большинства, чем и как играть, но от этого теплей не становится, на крайняк могли бы и потерпеть вы все равно на пестиках чем я с автоматом.
и по всем позициям Stamm прав.
А может вам какую нибудь свою игру завести там где нас "молодых и неопытных не будет" не так уж много игроков играет что бы еще и выбрасывать.
не слабую часть времени карты пустуют, а тут еще вы босса включаете.
а вентрило у меня не ставится.не коннектит.

vaim, БОЛЬШИМИ буквами тебе тогда писали по несколько раз, а ты не хотел нас слушать! И что нам оставалось делать? Call vote kick тоже нужно хоть иногда использовать. не зря же он там есть!

Уже сколько раз такая фигня была !!!!
Договорились,например,играть ТОЛЬКО на пистолетах,или на прикладах,так ведь найдется олень,которому пиши,не пиши в чате,по барабану,начинает портить все .....
Как же не тут не воспользоваться "волшебной кнопочкой"?
ЗЫ Сенсей ,я полностью с тобой согласен, а тех,кто не внимает просьбам,кикать, и разговоры окончены ....

насчет морфея....
я играл в то время,но когда он отсылает в чате,типа ,"немцы,что же вы, типа ,видите,делаем же вас " , Морф, посмотрел бы ты в это время на пинг, понял бы все сразу, я думаю, не стал бы в чате такое писать.....
ps Играешь ты офигенно...

Последний раз редактировалось Poizon; 22.09.2006 в 01:50.
Poizon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SenSey (22.09.2006)