|
 |
 |
 |
Цитата: SenSey
Цитата:
Сообщение от vaim
я не очень хороший игрок по сравнению с вами. мне нравиться игра, пострелять-хорошие впечатления словом, но ваш кик меня(vadya) по не понятной мне тогда причине (спасибо Stamm разъяснил), это просто не красивый жест. типа мы крутые, а вы которые мешают нам в междусобойчик поиграть валите. (ПОШЛО) . Я не знал что вы договорились и поддерживаю мнение большинства, чем и как играть, но от этого теплей не становится, на крайняк могли бы и потерпеть вы все равно на пестиках чем я с автоматом.
и по всем позициям Stamm прав.
А может вам какую нибудь свою игру завести там где нас "молодых и неопытных не будет" не так уж много игроков играет что бы еще и выбрасывать.
не слабую часть времени карты пустуют, а тут еще вы босса включаете.
а вентрило у меня не ставится.не коннектит.
vaim, БОЛЬШИМИ буквами тебе тогда писали по несколько раз, а ты не хотел нас слушать! И что нам оставалось делать? Call vote kick тоже нужно хоть иногда использовать. не зря же он там есть!
|
 |
|
 |
 |
 |
Уже сколько раз такая фигня была !!!!
Договорились,например,
играть ТОЛЬКО на пистолетах,или на прикладах,так ведь найдется
олень,которому пиши,не пиши в чате,по барабану,начинает портить все .....
Как же не тут не воспользоваться "
волшебной кнопочкой"?
ЗЫ Сенсей ,я полностью с тобой согласен, а тех,кто не внимает просьбам,кикать, и разговоры окончены ....
насчет морфея....
я играл в то время,но когда он отсылает в чате,типа ,"немцы,что же вы, типа ,видите,делаем же вас " , Морф, посмотрел бы ты в это время на пинг, понял бы все сразу, я думаю, не стал бы в чате такое писать.....
ps Играешь ты офигенно...