14.07.2008, 12:31
|
|
|
Боец
[Sparta]
|
Флетчер: "Конкуренция за место в составе в "Манчестер Юнайтед" будет всегда"
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Игрок "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер опроверг слухи об уходе в "Эвертон". Он настаивает, что его эти сплетни не волнуют, и он сосредоточен исключительно на игре в "манкунианцев".
По слухам Дэвид Мойес хочет, чтобы полузащитник "Юнайтед" появился на "Гудисон Парк", Даррен не знает, насколько эта информация правдива, но не обращает на это внимания.
"Ты просто научился с этим справляться за время проведенное здесь. Самое главное, что ты сконцентрирован на "Манчестер Юнайтед". И пока кто-то не скал тебе иное, ты работаешь для этой команды",- сказал Флетчер MUTV.
24-летний футболист признает, что конкуренция за место в составе в следующем сезоне по-прежнему будет высокой, но он уверен в том, что сможет регулярнее выходить на поле.
"Сыграть больше матчей, чем в прошлом году это, безусловно, моя цель в каждом сезоне. Ты проявляешь терпение и ждешь своего шанса. Я готов воспользоваться своим шансом и надеюсь провести на поле больше игр. Я не думаю, что нам в команде нужно многое менять, но новички это всегда хорошо. Конкуренция за место в составе в «Манчестер Юнайтед» будет всегда. И это только добавляет тебе мотивации».
|
 |
|
 |
 |
 |
http://www.manutd.ru/
|
|
|