Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 13:33      #56
eredel
Пользователь

Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Да я вообще всех всегда смешу. Попробую еще раз посмешить : я не считаю себя таким уж прям киноманом, поклонником высочайшего качества. Оцениваю в большинстве случаев сюжет, мне не важны царапины на корпусе, ибо в сюжете ключевую роль они не играют. Я очень непритязательный человек, привыкла довольствоваться малым.
Сюжет и визуализация - это разные вещи, но одно помогает другому.

Давай по пунктам. Ты говоришь сначала про качество картинки, теперь что тебе главное - это сюжет. Потом ты пишешь, что тебе визуализация вообще не важна. Так если не важна, то чего вообще с тобой рассуждать про нее? Будь последовательна в своих словах.

И,кстати, царапины и прочие потертости и вмятины на ВАЛЛ-И играют в фильме роль, особенно в сравнении с идеальным белоснежным корпусом Евы. И контраст такой между ними сделан намерянно, что очевидно.

Добавлено через 1 минуту
А насчет глубокого сюжета мультика : вот вспомнила шикарный фильм "Искусственный разум". Тоже "очеловечивание" робота, но с "ВАЛЛИ" не сравнить(заметьте, я сюжеты сравниваю, не важно, что один фильм, а второй мультфильм).
Ничего, что там проблемы разные в фильме подняты?

Вы еще живы после истерики?
У меня была истерика?

Последний раз редактировалось eredel; 14.07.2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
eredel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
a2z (14.07.2008), Agent 007 (14.07.2008)