Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 17:17      #1
Nurse
Местный
По умолчанию Дресскод и внешний вид.

Встретила на днях однокурсника по медицинскому колледжу. Стандартные вопросы «где ты? Как ты?» и прочее. Вот выяснилось, что мальчик работает фельдшером на «скорой» в своём районе. И всё бы ничего, да выглядит этот мальчик очень колоритно : тоннели в ушах, пирсинг всего, что можно проколоть, прическа соответствующая. И вот представилась мне ситуация как этот молодой человек на вызов приезжает…
Вторая зарисовка : есть у меня знакомая. Девушка работает в одной из турфирм оператором. Сколько я её помню, она всегда одевалась в стиль «унисекс»-бесформенные ботинки, широкие штаны, кенгурухи и т.п. В фирме у них дресскода нет, работает она в таком же одеянии.

Вот у меня, собственно, возник вопрос : важен ли для Вас внешний вид персонала? Или каждый имеет право на самореализацию и может выглядеть так, как ему нравится, невзирая на условия работы?

Выскажу сразу своё мнение : мне приятнее, когда меня обслуживают люди, соблюдающие хотя бы минимальные правила офисного дресскода и которые на работе выглядят не как на дискотеке.
В фирму, где работает знакомая не пойду точно(кто знает, какие стили одежды предпочитают её коллеги ), а однокурсник, к счастью, меня обслуживать не приедет.

Последний раз редактировалось Nurse; 18.07.2008 в 00:41. Причина: опечатка
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх