Freeque, да у Терминатора юмор достаточно плоский. Ну мило может первый раз наблюдать, как железка училась чувствовать. Но ничего неповторимого в этом нет. Сериал по мотивам фильма я не смотрел. А вот к третьему фильму претензий не имею. Фильм был не на уровень выше второй части. Но достойным продолжением, при условии, что снимал то фильм не Джеймс Кэмерон.
Конечно мое мнение. А привязанность фанатов понять можно. Арнольд отлично держался в седле всю трилогию. Но началась новая трилогия, и пора сменить ездока. Тем паче он (Арнольд) углубился в политику и практически не снимается в последнее время и не только в новом "Терминаторе". Так что буду судить не по наличию/отсутствию Арни. Тем более других персонажей хватает, людей.
Насчет новичка, что будет играть Т-800. Имхо, покажут его не так уж и много. Может даже как эпизодический персонаж. Полагаю, сфокусируются на войне людей и машин. А там железяк разномастных уж покажут наверняка. Да и Джон Коннор (Кристиан Бэйл) теперь центральная фигура.
|