Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 14:35      #28
rimus
Пользователь

Сообщение от Ibragim Посмотреть сообщение
То есть ты предлагаешь в кино больше не ходить, а запастись раритетами на DVD и дома сидеть?
Оффтоп
Оффтоп Хм))) Это конечно хороший вариант Хотя я думаю, что в кино все таки можно сходить. Я правда был в кино всего пару раз .

Цитата:
Оффтоп rimus, пусть твое имхо. Но по опыту других фильмов не стоит судить именно об этом. Тут все под одну гребенку не свалишь. А "имхо", оно и в Африке "имхо". И так понятно, что это твое мнение. А так старательно выписывать "ИМХО" не стоит, толку в нем почти нет.
Да и голословные недовольствования тоже ничего не говорят. Что понимаешь под словом "бред"? Ничего не аргументировано. Ах да, можно же написать "имхо", вот аргумент.
Оффтоп
Оффтоп Опыт других фильмов призывает как раз таки судить об этом. На самом деле хороших фильмов очень не много. И фильмы на подобии Т4 и других Человеков пауков, железных человеков и т.д. т.п они не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Я считаю их фильмами исключительно для единичного просмотра и удаления.Если не посмотришь ничего совершенно не теряешь. Насчёт имхо. Я только лишь говорю, что это моё мнение. А то получается, что мои слова - истина в последней инстанции
rimus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх