Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 13:00      #442
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Итоги поединков четырнадцатого тура

“Рубин” – “Сатурн” – 0:0 (0:0)

“Рубин”: Рыжиков, Томас, Ансалди, Квирквелия, Шаронов, Семак, Кобенко (Ребров, 85), Рязанцев, Нобоа, Карадениз (Кабзе, 65), Адамов (Бухаров, 73).
В запасе остались: Козко, Салуквадзе, Габриэл, Баляйкин.
“Сатурн”: Кински, Евсеев, Зелао, Ангбва, Игонин, Немов, Каряка (Воробьёв, 78), Гусин, Топич, Ерёменко, Кириченко (Иванов, 82).
В запасе остались: Ботвиньев, Петраш, Нахушев, Гаджиев, Ковель.
Судья: Ковалёв Алексей (Тамбов).
Стадион: "Центральный" (Казань).
Предупреждения: Томас, 87 - Ангбва, 12; Немов, 40, Кириченко, 53.
Голы: нет.

“Спартак-Нальчик” – “Крылья Советов” – 1:1 (0:0)

“Спартак-Нальчик”: Хомич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Кисенков, Гетериев, Машуков, Сирадзе (Фелипе, 87), Самсонов (Фрунзе, 56), Гогуа, Дзахмишев.
В запасе остались: Радич, Филатов, Васин, Патяк, Бикмаев.
“Крылья Советов”: Лобос, Леилтон, Бут, Белозеров, Будылин, Эскобар, Ярошик, Р.Аджинджал (Ковба, 90), О. Иванов (Таранов, 46), Тихонов (Савин, 58), Коллер.
В запасе остались: Юрченко, Шустиков, Бобёр, Салугин.
Судья: Альмир Каюмов (Москва).
Стадион: Стадион “Спартак“ (Нальчик).
Предупреждения: Машуков, 28 – Бут, 45, Белозёров, 88.
Голы:
0:1 61-я минута. После подачи от углового флажка борьбу в районе одиннадцатиметровой отметки выиграл Белозёров, переправив головой мяч в незащищённый вратарём угол.
1:1 67-я минута. Хозяева поля получили право на штрафной удар. Гогуа плотно пробил со стандарта, мяч угодил в крестовину и отскочил к Амисулашвили, который без труда отправил сферу в ворота.

“Зенит” – “Амкар” – 2:0 (1:0)

“Зенит”: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин, Аршавин (Риксен, 88), Домингес (Текке, 76).
В запасе остались: Чонтофальски, Губочан, Радимов, Ли Хо, Игнатович.
“Амкар”: Нарубин, Сираков, Белоруков, Попов, Гаал, Пеев (Афанасьев, 58), Дринчич, Дуймович, Гришин (Старков, 54), Волков (Иньяц, 71), Сикимич.
В запасе остались: Шумайлов, Черенчиков, Милованович, Новакович, Иньяц.
Судья: Юрий Баскаков (Москва).
Стадион:“Петровский“ (Санкт-Петербург).
Предупреждения: нет – Дуймович, 11, Гаал, 48, Попов, 50, Белоруков, 54.
Голы:
1:0 29-я минута. Домингес сделав ювелирную по точности передачу на ход Зырянову пяткой, Константин мяч подработал и отправил пятнистого точно в уголок.
2:0 50-я минута (пенальти). Попов нарушил правила на Попове в своей штрафной площади, арбитр указал на точку. Тимощук после долго разбега отправил мяч в левый нижний угол ворот.

“Луч-Энергия” – “Динамо” – 1:0 (0:0)

“Луч-Энергия”: Чех, Дакоста, Смирнов Дмитрий Н., Новкович, Леандро, Булыга, Дамьянович, Стрельцов (Смирнов Дмитрий Ал, 71), Гвазава, Данцев (Шевченко, 60), Алвес (Лукачевич, 84).
В запасе остались: Музыка, Черногаев, Кузнецов, Вуйович.
“Динамо”: Габулов, Точилин, Ковальчик, Фернандес, Климавичюс, Колодин, Карпович, Хохлов, Комбаров Д., Денисов (Смолов, 46), Генков.
В запасе остались: Карчемарскас, Чичерин, Маркелов, Замалиев.
Судья: Юрий Ключников (Ростов-на-Дону).
Стадион: "Динамо" (Владивосток).
Предупреждения: Новкович, 78, Смирнов Дмитрий Н. 90 - Ковальчик, 12 ,Фернандес, 70, Смолов, 71.
Голы:
1:0 90-ая минута. Шевченко получил пас на правом фланге, чуть сместился в центр и от души пробил в ближний угол ворот с убойной дистанции. Габулов среагировать не успел.

ЦСКА – ФК “Москва” – 0:2 (0:1)

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас (Рахимич, 67), Игнашевич, Березуцкий Алексей, Одиа, Березуцкий Василий, Жирков, Красич, Мамаев (Алдонин, 69), Дзагоев (Рикардо, 57), Вагнер Лав.
В запасе остались: Помазан, Григорьев, Рахимич, Алдонин, Эркин, Рамон.
ФК “Москва”: Жевнов, Годунок, Кузьмин, Йоп, Калешин, Лаго Рикардо (Самедов, 65), Чижек (Крунич, 87), Ребко (Епуряну, 66), Иванов, Чеснаускис, Бракамонте.
В запасе остались: Амельченко, Шешуков, Макси Лопес, Ставпец.
Судья: Алексей Николаев (Москва).
Стадион: БСА "Лужники" (Москва).
Предупреждения: Шемберас, 63 - Чеснаускис, 32, Ребко, 40.
Голы:
1:0 6-я минута. После подачи от углового флажка Иванов мяч принял на дальней штанге и без особых проблем вколотил его в ближний угол ворот. Акинфеев сумел отразить уже за линией.
2:0 70-я минута. Чеснаускис пробежал по левому флангу и навесил в штрафную площадь, все защитники армейцев держали Бракамонте, но мяч прилетел к Чижеку. Томаш в одно касание переправил мяч в сетку ворот.
Rise (21.07.2008)