Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2006, 16:17      #1
Poet
Боец
[RedAlert]
Пользователь Mozilla Firefox

Я тут капался в старых книгах и нашол расшифровщик имён... И вот есть там одна запись:
Вадим. Вадим, как правило, душа компании. Это веселый, жизнерадостный человек. Энергия у него бьет через край, и он не знает, на что ее направить. Вадим не может посидеть и двух минут спокойно. Несмотря на это, он неплохой ученик. Трудолюбие и целеустремленность — отличительные черты всех Вадимов. Кроме этого, они прекрасные собеседники, умеют слушать других людей, с пониманием относятся к чужим проблемам, Вадима всегда можно попросить о помощи, он никогда не откажет. Он обязательно выполнит то, что пообещал. Для Вадима не существует безвыходных ситуаций. Он не любит останавливаться на полпути, любое дело доведет до конца. Все свои поступки Вадим тщательно обдумывает.
Вадима не назовешь спокойным человеком. Он любит риск, азарт. Вадим любит хорошо покушать, любит машины и быструю езду. Порой его страсть к риску переходит все границы. Вадим бывает непредсказуем, импульсивен. В то же время, у него есть все задатки руководителя.
Ну вы поняли к чему я виду....