Тема: Выпечка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 16:20      #36
John Michael Kane
Пользователь
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для John Michael Kane
Хорошо *ТОРТ "ВЕНСКИЙ ВАЛЬС"*

Белки взбить с 300 гр сахара, желтки — с остальными 100 гр.
Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, рыхлитель.
Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи.
Разлить в форму и выпекать при температуре 160°С. Охлажденный бисквит разрезать на три части.
Первый слой смазать джемом, взбитыми сливками с какао.
Второй слой — джем, взбитые сливки.
Третий слой — джем, глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, скрипичным ключом, бока обсыпать орехами.

*Ингридиенты*


Маргарин — 400 гр
Сахарный песок — 400 гр
Яйца — 20 шт.
Панировка (хлеб) — 100 гр
Орехи лесные (молотые) — 250 гр
Лимон — 65 гр
Корица (молотая) — 20 гр
Ванильный сахар — 5 гр
Какао — 40 гр
Джем абрикосовый (или клубничный) — 100 гр
Шоколадная глазурь — 60 гр
Сливки — 1000 гр
Сахарная пудра — 170 гр
Рыхлитель — 10 гр


*Приятного аппетита*
John Michael Kane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mavrik29 (24.07.2008)