Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 17:04      #9
bobby
Местный
 
Аватар для bobby
Хорошо Суп "Минестра".

Ингридиенты:
Бекон 200 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 100 г
Репа 100 г
Лук-порей 55 г
Капуста 125 г
Картофель 200 г
Горошек зеленый 75 г
Стручки фасоли 100 г
Чеснок 15 г
Рис 40 г
Базилик 2,5 г
Бульон 1,2 л
Соль, лавровый лист
Сыр тертый 75

Приготовление:
Готовят откидной рис. Постную часть бекона нарезают кубиками и слегка обжаривают с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезают ломтиками, добавляют базилик, чабрец и лавровый лист и пассеруют. Заливают бульоном или водой, кладут очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варят на медленном огне 8-10 мин, кладут рис и доводят до кипения. Оставшуюся часть жирного бекона растирают вместе с чесноком и вводят в суп. Отдельно подают тертый сыр.
__________________
Vista must die, Билл...
bobby вне форума   Ответить с цитированием Вверх