Ингридиенты:
(на 4 порции)
Отбивные телячьи 4 шт
Рукола 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 4 ст. л
Корица 1/2 ч. л
Сыр 100 г
Оливковое масло 2 ст. л
Белое сухое вино 50 мл
Мясной бульон 100 мл
Приготовление:
Прорезать в каждой отбивной по "кармашку", посолить и поперчить. Руколу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. И то и другое потушить в 2 ст. л сливочного масла. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать полученную массу с сыром и начинить её отбивные. Закрепить отверстия зубочистками. Разогреть на сковороде оставшееся сливочное и оливковое масла и обжаривать мясо с обеих сторон по 10-15 мин, постепенно вливая вино и бульон. Выложить отбивные вместе с соком от жарения.
Приятного аппетита!