27.07.2008, 23:57
|
|
Модератор
|
BeckS вступил в n!faculty
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Российский варкрафтер BeckS сегодня был подписан немецкий проектом n!faculty. Менеджмент немцев отмечает, что BeckS уже давно доказал, что является одним из лучших атлетов в Warcraft III дисциплине на территории Российской Федерации, и единственное, чего ему по сей день не хватает, это опыт выступлений на международном уровне.
Вместе с россинянином в команду принят финн BriNGeR. Новый игрок должен закрыть пробел, открытый после ухода Thurisaz'а.
Приоритетными целями для n!faculty остаются участие в основном этапе NGL Two, а также ESL PL. n!BriNGeR: «Надеюсь помочь моей новой команде в PL и NGL-квалификации и, конечно, очень доволен возможностью, которую предоставила мне команда n!faculty, и непременно продемонстрирую свои лучшие качества. К сожалению, знаю не всех своих новых тиммейтов, но конечно же знаю таких ребят, как Quai, sdmk, becks, sokol и bash, и считаю их отличными игроками Надеюсь на хорошее время в n!faculty и, надеюсь, смогу привести команду к к долгожданным победам.» [ Обновлённый состав n!faculty ]
sshot-1.jpg
|
 |
|
 |
 |
 |
http://cyberfight.ru/
|
|
|