Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 00:00      #24
Ваня
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

Blizzard вернулся в mouz

Цитата:
После перерыва длиною более чем полтора года в немецкую команду возвращается один из её давних лидеров — Blizzard. На первое время Blizzard будет задействован как шестой игрок «мышек», но никто не сомневается, что уже через несколько месяцев атлет удостоится места в стартовом составе команды. Как Вы знаете, австриец gore по причине своей национальной принадлежности не может быть задействован за mouz на время отборочного тура WCG 2008 в Гемарнии, и поэтому его место будет отведено именно Blizzard'у.
Также в обязанностях Blizzard'а теперь будет выходить на связь с европейским комьюнити и вести, что назывывается, блоги команды в интернете. Подобная роль некоторое время назад была отведена капитану mTw.dk — zonik'у — когда тот регулярно рассказывал о последних событиях в лагере команды на сайте hltv.org.
mouz|Blizzard: «Возвращаться в семью после большого перерыва — как Вы думаете, какие чувства у меня на душе? Конечно это прекрасно! Между нами давным давно образовалась прочная связь, и даже когда я выступал за другие команды, душой и телой я принадлежал mouz. Поэтому я несказанно рад вновь быть частью этой прекрасной команды.»
[ Теперь состав mouz выглядит вот так ]
sshot-2.jpg
http://cyberfight.ru/
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх