Голубцы
Ингридиенты:
Молотая телятина 700 г
Молотая свинина 300 г
Молотый красный сладкий перец 1 ч. л
Черный перец 1 ч. л
Рис 1/2 стакана
Томат-пюре 1 ч. л
Сало 150 г
Квашеная капуста 1 кочан
Соль
Приготовление:
К молотой телятине прибавить молотую свинину, молотый красный сладкий перец, черный перец, рис, томат-пюре, соль по вкусу и все перемешать. Нарезать мелкими кусочками 150 г сала, из листьев капусты вырезать квадратные куски (7х7 см). На каждый подготовленный листик капусты положить по 1 ч. л фарша и 2 кусочка сала. Завернуть голубцы в виде колбасок и уложить рядами в кастрюлю, на дне которой были предварительно уложены капустные листья. Сверху все так же накрыть капустными листьями, залить смесью из равных частей горячей воды и капустного рассола, чтобы она только их покрывала. Тушить следует на слабом огне до полной готовности капусты.
__________________
Vista must die, Билл...
|