Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 22:28      #143
stein
Местный

Сейчас новости смотрел, уверен, многие из вас тоже, так вот, Саакашвили уже говорит, что "российские действия не только направлены против Грузии, но и ещё против американских ценностей". Заявил это на английском языке. Простите, но я бы ему язык этот......

Да, похоже всё серьёзно. Америка ведет войну против нас, манипулируя Грузией, Балтикой уже!
Ещё видел интервью французских обывателей: "Конечно у меня нет сомнения, что это Россия напала на Грузию, ведь она такая сильная, она без труда может атаковать такую маленькую страну, как Грузия. У нас в газетах пишут, что русские войска уничтожили несколько тысяч грузинских мирных жителей". БРЕД!!!!!!! Если так дальше будет продолжаться, мы реально проиграем информационную войну. А ещё в репортажах на Западе и США показывают раненых мирных грузин, поврежденные дома мирных жителей, говоря при этом, вот, Россия напала на нас, бобмит постоянно. так не сами ли грузины бомбят себя, своими диверсионными отрядами, а?????? Так ведь легче обвинить Россию в 100 раз! Это как 1 сентября 39 г.! Похоже, ребята, назревает уже не локальный конфликт. Саакашвили сказал:"Россия в день Олимпийских игр напала на нас, как можно?"
Я весь закипаю от ярости, теперь я реально начинаю осозновать, какие американцы есть на самом деле, какая у них политика - антироссийская.
Вполне возможно, что и наши СМИ пичкают нас небольшой дезой, даже если это и так, то она несет гораздо менее значимый характер, нежели на Западе, в Грузии, в США. Хотел бы я взглянуть в глаза Саакашвили...в первую очередь.

Если я где-то ошибся, не прав, поправьте меня, пожалуйста.
Выражаю искренние соболезнования семьям погибшим и раненым.
stein вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 6
Freeque (10.08.2008), Navara (11.08.2008), Niki4OFF (10.08.2008), nofrei (11.08.2008), sANy0 (11.08.2008), _Shardy_ (11.08.2008)