Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 18:47      #80
K1LLorez
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Вопрос Купить или нет?

Как же плохо, что нет крэка.. Столько ведь времени уже прошло.. Сначала говорили, что крэкописатели не делают крэк из-за того, чтобы игра окупилась и они не хотят буть причастны к смерти Атари.. Но сейчас то уже пора его сделать.. Все кто хотели игру купили.. По-моему они просто не в состоянии его сделать.. слишком хорошая защита.. Я уже начал было склонятся к покупке игры, но вот ведь какая ситуация.. В западной прессе игру ругают за баги, форумы переполнены гневными постами о глючности игры, а русские игроки жалуются на плохую локализацию Акеллы.. В магазинах из-за отсутствия крэка цены на игру подскочили.. Это всё меня однозначно отталкивают от покупки лицензии.. Ещё эта рецензия Игромании, где они восхваляют игру, ставят ей 9 баллов и называют кривости и баги игры маленькими недочётами и тд.. Ну что-то я не верю, что игра настолько хороша и она стоит 500 рублей.. Мб я просто привык не покупать, а скачивать.. Последняя купленая мной лицензионная игра - это Фаренгейт.. тоже кстати от Атари.. Её хвалили и я купил.. Но если Фаренгейт это игра во всех отношениях хорошая и мало людей, кому она не понравилась, то Alone in the Dark игра спорная.. Кто-нибудь кто играл в Alone in the Dark убедите меня в покупке игры или напротив отговорите.. Просто не хочется выкидывать деньги на ветер..
Да и ещё.. Игра дружит с геймпадами и в частности от Xbox 360? Я думаю на нем играть удобнее..
K1LLorez вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх