Мои дорогие, те, кто неравнодушен к творчеству Милен Фармер. Хорошая новость. Вчера (я к вам с опозданием), как, и в июне с Degeneration, поступили и с новым альбомом, т.е. начали продавать на 8 дней раньше, чем оговаривалось! Выяснилось, что только у нас, т.е. наши спиратили. И стали продавать за 90 рублей за альбом на сайте fidel.ru. А французы даже об этом и не знают. Там и-нет релиз только 20 августа.
От себя: альбом просто ШИКАРНЫЙ! Degeneration самая поганая песня с него! Не знаю, зачем они её сделали первым синглом, и вообще синглом! Не одной песни не выкинуть! Кроме Дегенерации, конечно. Очень позитивный альбом!!! Буду лицуху покупать!
А вот и финальная обложка!
Качаем альбом (качество: 256 кб/с): название песен отредактировал как следует, обложку вставил, завернул в архив.
Пароль к архиву -
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума |
Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Ссылка:
Point De Suture
Милен снова экспериментирует. И ОЧЕНЬ УДАЧНО! Новое электронное звучание!
Треклист:
01 - Dégénération (Album version longue).
02 - Appelle mon numéro.
03 - Je m'ennuie.
04 - Paradis inanimé.
05 - Looking for my name.
06 - Point de suture.
07 - Réveiller le monde.
08 - Sextonik.
09 - C'est dans l'air.
10 - Si j'avais au moins revu ton visage.
На русский примерно так:
01 - Вырождение
02 - Набери мой номер
03 - Я скучаю
04 - Неодушевленный рай
05 - Looking for my name (в поисках моего имени)
06 - Наложенный шов
07 - Разбудить мир
08 - Sextonik (секстоника ?)
09 - Это в воздухе
10 - Если бы я вновь увидела хотя бы твое лицо
(судя по всему, 11 трек, (только что стало известно его название) "Ave maria", скрытый, не входит в и-нет издание альбома, а лишь в альбом на физ. носителе, релиз которого, напомню - 25 августа).
Приятного прослушивания!