Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 19:29      #498
MaVer
Боец
[Deagles]
[Squad]

Сообщение от K1LLorez Посмотреть сообщение
Согласен, что килкам нужен, но только в режиме S&D, иначе снайперам не поздаровится.. Одного убъёшь, а потом он будет знать твоё расположение, подойдёт с другой стороны и убъёт.
Сообщение от KennyMcCormik Посмотреть сообщение
ага я согласен с зионом надо ставаить Киллкам!!
Сообщение от Zion Посмотреть сообщение
N0rd,возможно поставить на сервер killcam ?
Я думаю хуже не будет ,а будет только лучше,тем более на сервере развиваться читерство
Полностью поддерживаю! Я за килкам....я еще во 2-м коде за камеру эту был ибо мне иногда очччень интересно как меня шлепнули, да и интереснее разобрать момент со своей смертью, чем смотреть как другие продолжают играть (хотя все равно придется)....во 2-м коде мне ответили, что им лень клавишу F жать...здесь такая же песня....но в данный момент на серве не так много режимов в которых надо было бы давить F , а поиграв на том же фнатике к этому быстро привыкаешь...так что почему бы не сделать как на многих сервах в миру...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Moralis Посмотреть сообщение
Всвязи с участившимися случаями читерства и оскорблений, а также ухода от наказания путем смены ключей и IP, с 1 сентября 2008 года сервера cod4.vipgms.ru:2896(0-3) будут переведены на лицензию.

На игроков это повлияет тем, что придется покупать лицензиооную копию игры с индивидуальным ключем. Цена колеблится в районе 400 рублей и продается в Торнадо (на Ленина), Детский мир (2 этаж), возможно в Кее.

С этим ключем вы сможете играть на всех серверах Интернета, а нам это поспособствует наведению порядка на сервере, по сравнению с тем бардаком, что сейчас творится.
В Сплайне 360 р.

Последний раз редактировалось MaVer; 14.08.2008 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
MaVer вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
AcE (14.08.2008), Mikado (14.08.2008)