Тема: Выпечка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 22:54      #49
GRAF
Пользователь
 
Аватар для GRAF
По умолчанию Пирог “Картофельный”

Картофель размять, как для пюре. Добавить 2-3 яйца, 100-150 г сливочного масла, муку.

Отварить в подсоленной воде картофель. Воду слить, картофель размять, как для пюре. Добавить 2-3 яйца, 100-150 г сливочного масла и столько муки, чтобы можно было замесить картофельное тесто.

Подготовить три начинки:
1. любые грибы, отваренные в подсоленной воде и обжаренные с измельченным луком в растительном масле;
2. мелко рубленные вареные яйца, смешанные с измельченным зеленым луком и заправленные
растопленным сливочным маслом;
3. мясной фарш, обжаренный в растительном масле до готовности.

В глубокую сковороду выложить большую часть теста, разравнивая его руками так, чтобы оно прикрыло и бортики. Затем поочередно ложкой положить слоями первую, вторую, третью начинки. Сверху накрыть второй частью теста, смазать сливочным маслом и запечь в духовке на умеренном огне до румяной корочки.
Изображения
Тип файла: jpg 102.jpg (6.8 Кб, 30 просмотров)
GRAF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх