Тема: Выпечка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 23:03      #54
GRAF
Пользователь
 
Аватар для GRAF
По умолчанию БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Возьмите банку сгущенного молока, перелейте его в глубокую посуду, вбейте туда 2 яйца и хорошо все взбейте миксером. Теперь насыпьте стакан пшеничной муки (лучше взять высшего сорта и предварительно просеять ее), добавьте погашенную уксусом соду, немного посолите. И снова взбейте миксером до образования однородной массы.

Подготовьте промасленную с двух сторон пергаментную бумагу, положите ее на противень и выложите на него приготовленное тесто.

Выпекайте в хорошо разогретой духовке примерно в течение 5-7 минут. Достаньте. Готовый корж намажьте джемом или вареньем, осторожно сверните в рулет, отделяя от бумаги острым ножом. Очень важно сделать это все максимально быстро, пока рулет не остыл.

Выложите готовый рулет на большое блюдо, дайте постоять полчаса, а затем посыпьте сахарной пудрой, специальными кондитерскими украшениями или натертым на мелкой терке шоколадом. Подавайте на стол на десерт к кофе и чаю.
Изображения
Тип файла: jpg tort11.jpg (57.1 Кб, 0 просмотров)
GRAF вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх