RVI, недавно ходил покупать себе велик. Я и до этого ходил, но тут уже с настроем на покупку взял деньги. Кароче, зашёл в Трюк на Ленина. Там велосипеды в основном фирмы Forward. Я про эту фирму мало знаю, цена - 4900, вроде всё неплохо, прочная стальная рама, система - Shimano, педали хоть и пластиковые, но довольно-таки приличного качества, в остальном - не проверишь - не узнаешь. Не рискнул сразу брать. Пошёл на Мерецкова, там есть ТехноСпортЦентр, со стороны двора есть велоремонт. Задаю вопрос про фирму Stels, ответ - категорически не советую брать. Спрашиваю про Forward - он ещё хуже Stels. Тогда я задаю вопрос, реально ли купить вел в пределах 5000, чтобы он был максимально надёжен. Мне говорят, что ниже 12000 все велосипеды - полная туфта, в них надо всё менять. Ну тут у меня ваще желание пропало что-либо покупать, всё-равно таких денег нету. Потом иду по улице, вижу какие-то пацаны едут на великах фирмы Forward. У одного велик уже старый, говорит, что давно уже ездит, причём и прыгает на нём, и гоняет, и по ямам, ну ничего не ломается, только крылья поменял, потому что стандартные - плохие. У второго пацана как раз такой велик, какой продаётся в Трюке, ну у него совсем новый, так что не знаю, на сколько он крепок. Пришёл я домой, уже и не знаю чё делать. Ну конечно полез в интеренет почитать отзывы. И я удивился, потому что отзывы положительные. Только один был отрицательный. По поводу Stels - все довольны, исправные велосипеды. Как раз видел Navigator. Один парень писал, что очень даже неплохой велосипед, ездит везде и часто, проблем не было. Про Forward: кроме одного, все отзывы положительные. Я вот теперь и не знаю, чё покупать. Хоть в Финляндию гони. А так конечно Stels и Forward - наиболее доступные фирмы по ценовой категории. Почти лотерея: повезёт - будешь ездить без проблем, не повезёт - будешь постоянно ремонтировать, пока не выкинешь.