Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 21:34      #127
rumitr
Местный
Пользователь Opera

Это все равно что покупать нашу Жигули, поддержал нашего товаропроизводителя и ковыряйся дальше сам как хочешь, почитал об игре это просто тихий ужас какой-то, люди лицензию запустить не могут, постоянные вылеты, багов просто ужас, в коротенько и просто, переставили локации местами, что-то украсили, обработали АМД мод и давай продавать. Дурять нашего брата.
Цитата:
Даааа... да лучшеб они ее еще 6 лет делалли, чем ЭТО выпускать, такой лажи я давненько невидел ((... у меня на ДХ10 кризис летает, а это ...вно можно смело отложить до выхода нормального патча или покрайней мере до тех пор пока смогут хоть как-то под ЭТО оптимизировать драва... незачет (
Цитата:
У меня диск тоже периодически только со второго-третьего раза определяется.
У меня пока он вообще не определялся, определился бы - уже играл... А так... все жму "повторить"
Цитата:
Блин, как же в неё играть( у меня E8400@3.0 4гига оперативки и GTX260. 1680x1050 примаксимальных настройках 15-17фпс))))
Это, что у вес так??
Цитата:
Все. Приехал. Словил фатальный баг, такого даже в ТЧ не было. В общем бился 2 часа - победить несмог. НА этом играть заканчиваю. Может быть совсем, а может быть через месяцок-другой пройду, когда 3-4 патча выйдет и игра станет более или менее вменяемой. Жаль, что купил игру, причем жалко не денег, а просто обидно что поддержал вот такого вот наглого и свинского разработчика, который позволяет себе выпускать подобные сырые продукты.
П.С. за пиратство только в данном конкретном случае

Последний раз редактировалось rumitr; 23.08.2008 в 21:57.
rumitr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 5
AndyK (24.08.2008), DeaD (23.08.2008), Deamon (23.08.2008), Flash (23.08.2008), хомяк (23.08.2008)