Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 09:29      #140
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от ReanimatioN Посмотреть сообщение
я не хочу тянуться за диском, вставлять его в dvd-rom, я хочу просто нажать на ярлык и начать играть
Представь, но НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ нельзя так играть. На западе вообще каждая вторая игра требует инет регистрации с подтверждением каждые десять дней. Радовался бы, что всеголишь надо диск в дисковод поставить.
мало ли че бывает, поломается защита (какая-нить несовместимость или еще че похуже, такие истории уже были с вистой и старой старфорс, драйверы не работали), и что делать в таком случае?
Необоснованная критика в сторону Старфорса. Уже не однократно выходили статьи, и было доказано, что Старфорс НИКАК не влияет на систему. Все баги, возникшие якобы с системой защиты, с ней никоим образом не связаны. В основном это проблема кривости системы, или рук пользователя.
о чтоб компания-издатель запорола игру/усложнила жизнь покупателю какой то своей защитой - нафиг нужно
Издатель к защите отношения как правило не имеет. Это требование самих разработчиков. К твоему сведению Старфорс изобрел в Европе, и ставят на все свои игры.
бороться бесполезно как с наркотиками, алкоголем, сигаретами, это глобальная проблема и мы часть ее...
Бороться можно и нужно. Давай тагда все станем наркаманами, заявив что это неизбежно, а?
Пиратство это проблема тупоголового общества, которое привыкло к халяве и так и не научилось ценить труд других людей.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх