|
Местный
|
mavrik29, Однажды я это уже слышал. Как то один мой друг поссорился, напрочь, со своей женщиной и после двух или трёх недель воздержания обратился ко мне за помощью с женским вопросом. Были у него свои причины, по которым новое знакомство составляло для него проблему.
Я подобрал для него вариант, чтоб быстро, сразу ну и конечно обязательно, чтоб понравилось – как говориться «Слюшай! Хороший дэвушка сам провэрал». И вот когда он слегка окунулся в мой мир, он именно так мне и сказал «Интересная у тебя жизнь»
Но, я сейчас не об этом, а о всё той же любви, так сказать действенный совет для влюблённых (надеюсь женская половина форума меня не сильно заклюёт).
Так вот, что было дальше – женщина, которую я ему приготовил была осведомлена, что к ней ведут на «знакомство» человека, и в общем то, нормально к этому относилась, пока его не увидела. Ждала она обычного мужика, а увидела респектабельного симпатичного мужчину хороших манер, что вызвало у неё панику, смущение и возгласы – Вы КОГО ко мне привели, Вы КОГО ко мне привели? Я взял для симметрии боевую подругу, которую и оставил успокаивать нашу избранницу, а сам пошёл посмотреть куда вдруг делся мой приятель. Он оказывается решил дать отступного, но я ему этого не позволил. Уговорил его взять чего ни будь к столу, и хотя бы, для приличия просто пообщаться.
Он накрыл такую поляну – как будто свататься пришёл. Процесс, как говориться, пошёл – мы с боевой подругой тупо пили дорогие напитки и наблюдали. Наблюдали за длинными дискуссиями о смысле бытия, и о том какие все мужики сволочи, и какие женщины стервы. Я уже начал толкать в бок своего приятеля типа – действуй давай, но первый акт сцены закончился лишь поцелуем после брудершафта. Напитки кончились и мы, чтоб сменить обстановку и взять ещё горячительного вышли на природу. На природе всё дошло до какого то либершафта с теми же поцелуями и беседами. Дальше был гараж с поцелуями на заднем сидении в машине (я дал строжайший указ, приятелю не давать девушке говорить, а попытки предотвращать поцелуями), на переднем сидели мы, основатели процесса. И вот, наконец то, у них родилась идея поехать ко мне на дачу. Выехали, сперва до кабака, чтоб взять ещё алкогольной продукции – главный герой вошёл в заведение и пропал. Отправился я его искать, нашёл чего-то изучающим у барной стойки. Увидев меня, он попросил привести девок к нему. Девок я отправил, а у самого появилась трезвая мысль – куда мы ночью ехать собрались, какая дача, какая баня, кто воду в темноте носить будет? Быстро вернул машину в гараж и присоединился к своим спутникам в кабаке.
Вижу картину, мой приятель также что-то изучает, а в сторонке в непонятках наши спутницы. Я к нему с вопросом, а он говорит – сейчас спою, и она будет моя – изучал он приложение к караоке. Я типа без этого не могу. Спел, «мохнатого шмеля», хорошо спел – женщины в восторге, посетители кабака тоже, барменша даже денег не взяла – караоке платное было.
И вернулись мы туда - откуда начали. Процесс никакой, ещё хуже все сделалось, время четыре ночи – за всё проведённое время даже повода не появилось нам с боевой подругой удалиться, и решил я их тупо бросить, в общем сбежали мы по тихому. В итоге денег у одного уже не было, у второй подавно, такси не вызвать, а до дома главного героя километра четыре, диван в квартире один свободный – все высокие материи были отброшены и процесс завершился положительно.
А теперь, к чему я рассказал такую длинную историю? И для кого?
Рассказал я её к тому, чтобы не было ощущения, только лишь моего опыта, в таких вопросах, и рассказал для тех горячо влюблённых мужчин, которые не хотят затянуть платоническую сторону любви на неопределённо длинный период.
Поверьте, если подойти к падшей женщине, со словами любви и возвышенными чувствами, вы вряд ли скоро чего ни будь, от неё добьётесь, ведь это резко поднимет её самооценку и самозначимость. Порядочную женщину признания в любви настораживают, придётся долго доказывать ей свои чувства.
Так что самый лучший вариант – признавайтесь в постели, после физиологии, если захочется. Во первых разберётесь любовь у вас или обычная страсть, а во вторых женщина такое признание оценит в сто раз выше, если у неё ответное чувство, или посмеётся про себя, но всё равно ей будет приятно.
Ещё один маленький нюанс, если вы признались в любви и тут же девушка бросается вам на шею – бегите от неё подальше, с головой у неё проблемы, это вы со временем поймёте, а вот избавиться от этого геморроя не просто.
PS: Все вышесказанное основано на реальных событиях, все проверено, всё исследовано. Удачи!
Последний раз редактировалось kstason; 26.08.2008 в 19:43.
|