Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 00:16      #221
Jon
Местный
[United]
Пользователь Mozilla Firefox

Esty, проблема с нагревом исправима.
Создай в Catalyst Control Center профиль с настройками, предварительно включить ATI Overdrive.
Потом в свойсвах паки открываешь скрытые файлы и папки.
На жёстком диске где установлена ОС находишь свою папку с именем пользователя Users\Имя учетки\AppData\Local\ATI\ACE ищем ваш профиль(открываем блокнотом).
Далее смотри скрин:
Ориентируйся по уровню шума, у меня сделано два профиля и я между ними переключаюсь для обычного режима 40%(тихо) и для игр и тестов 50%(шум очень слышемый но не напрягает).
Не забывай активировать профили в Catalyst Control Center!!!
Оффтоп
Оффтоп Пока способ борьбы с нагревом только такой занудный ну или замена СО , дрова ещё сыроваты да и различные утилиты регулировку оборотов 4 серии ещё не поддерживают. У меня карточка, вобще печка с однослотовой СО даж лишний раз поиграть страшно скоро поменяю.

DeaD, это температура GPU, ещё память греется чуть меньше t`ры GPU. А самое жаркое место цепь питания, а она уже на 10-18 градусов больше GPU и Memory точно. Так что как электроплита
У меня при 50% карточка ревёт, но температура под COD4 GPU 64 Mem 67 Питание 78. Так что сток на 4850 ужасный, но худо бедно справляется. На 4870 если не гонщик, то стока хватит за глаза...

Последний раз редактировалось Jon; 28.08.2008 в 12:40.
Jon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Esty (28.08.2008)