Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 09:51      #196
demon@
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от esdeck Посмотреть сообщение
Andrei589 -- Да просто у меня есть эта версия , но она , наверное , глючная (50% руский-50% английский) P.S. качал точно не с этого сайта !

Добавлено через 10 минут
Andrei589 -- А по поводу того ,что у меня нет доступа к скрытым файлам - для меня это просто катастрофа . Так как дополнения здесь - просто супер , а я сыграв первый раз месяц назад в MSFS - просто "влюбился" в этот симулятор (а просто флудить форум для набора сообщений - это не интересно). Может есть какие-то другие варианты набора 25 сообщений ? Подскажи, заранее благодарен !
Зарегайся на трекере http://rooty.ru/ и качай скока влезит.
Там не банят,можно быть пожизненным личером.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось demon@; 05.10.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
demon@ вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Vlad_ (28.08.2008)