Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 15:19      #103
Elwen
Местный
Пользователь Google Chrome

Agent 007, про дополняют друг друга это итак понятно, героя без антигероя и зла быть не может. В каждом сюжете каждого фильма, снятого по сюжету комиксов есть такая тема.
Оффтоп
Оффтоп по поводу того, что вы мне написали... дело в том, что я не указывала ни на какие гендерные различия... как на главную причину несогласия со мной... просто человек обратился ко мне как лицу мужского пола... Может это мой личный маразм, может это сверх-глупо, но я терпеть не могу, когда так делают, если в анкете указан пол. Да, наверно с "гражданочкой" я явно погорячилась... Кстати за два последних предложения большое спасибо, не очень часто встретишь человека с таким мнением.

На самом деле, какой бы не был у фильма глубокий смысл, какое бы не было качество, какой бы не была игра актёров, мне фильм не понравился. Мне никогда не нравилась тема про Бэтмена. Мне просто не нравится, что доносится до зрителей... Мне даже может не понравиться фильм, потому что мне не нравятся поступки всех героев этого фильма. Я не вижу, чем здесь восхищаться...

Последний раз редактировалось Elwen; 28.08.2008 в 15:30.
Elwen вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх