Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 00:54      #94
Papa Izya
Местный

Оффтоп
Оффтоп В.В.Путин остаётся в своём амплуа : " Нам не СТРАШНО совсем."

Цитата:
Вообще о Ленине как о человеке я знаю немного, в основном то, что он делал, будучи "вождем". По крайней мере в детстве мне всегда говорили, что Ленин - это зло. Как-то эта мысль прижилась у меня в голове. Не знаю, мое ли это мнение, или мне это внушили.
Даша Ш., 9 "Б" класс.
Вот эта цитата лучше всего характеризует всё население Земли.

Цитата:
Изложите пожалуйста ваши мысли по поводу аналогии, мне это интересно. Ответить мне пока вам нечем. Вы старше, наблюдений у вас больше.
Mess, довольно сложный вопрос. Конечно же имеется ввиду характеристика людей. То , что делает сейчас один, мог сделать и другой. НАСИЛИЕ - общая сущность обоих. И СТРАХ. А у страха , как известно глаза велики. Страх за свою жизнь. Один , правда , демонстрирует открыто, второй - завуалировано . Стремление увековечить своё "Я". Один даже попытался подражать другому , только трубки не было под рукой- под рукой оказался галстук. Из наблюдений :
если человек на людях что-то пытается положить себе в рот- он нервный,неуравновешенный, и как правило НЕ ПРАВ. Такие люди обычно сами никогда не приходят к власти - их делают властителями другие . Но если уж они воссели на трон - бойтесь все : и свои и чужие.
Замечено : кто много может и умеет никогда не стремится к власти- он самодостаточен. Если захочет - посадит на трон любого, но при этом себя афишировать не будет. Вот в это всём и кроется похожесть дней минувших и дней нынешних . А для большей убедительности - переставьте
местами правителей. Нынешнего в 1924г . а того в 2008г. . НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ , ТОЛЬКО ВРЕМЯ, оно не под силу никому.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх