Но но но, тормозим. Она вела себя так, как считала для себя приемлемым, это не показатель поведения девушек такого возраста.
Я сейчас просто логики её не очень могу понять. В твоем лице она видела только человека морально близкого и поэтому не подпускала тебя физически? Или там были какие-то другие мотивы. Прости, что, возможно, я лезу не в свое дело, но ты первый начал)
Не понимаю как так можно жить-то вообще? Зачем что-то начинать, делать, если постоянно врать человеку? Ведь никто же никого ни к чему не принуждает. Это наша жизнь и избранников/избранниц мы себе сами выбираем. Так неужели не проще не глумиться над человеком, а просто разойтись, если по-честному нельзя никак?
Хотя монашку стоить из себя тоже бесполезно, иногда по-честному действительно никак(я не имею ввиду что-то глобальное), просто, наверное, иногда и вправду лучше соврать, спокойнее будет.
А на себя переносить все ситуации, которые ты наблюдаешь со стороны, тоже не вариант. Так и до паранойи не далеко. Как возможный вариант можно рассматривать все, но ждать этого и подозревать близкого постоянно в чем-то, согласись, бред.