Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 19:07      #81
kstason
Местный

Darina, а вы где живёте? Вот Mornis вижу в ПТЗ.
Наверное надо вам, красавицам, расказать о психологии провинциальных девушек. Её то я изучил хорошо.
Уезжая учиться, они имеют только один план – выйти замуж в большём городе и навсегда забыть ту дыру в которой они живут. Достигают они этого путём простейшего перебора партнёров – какой нибудь и клюнет. Из всех представительниц, осуществивших свой план, кого я знаю, ни одна не вышла замуж по любви. Теперь о варианте, а вдруг не получится. Для этого они не брезгуют и земляками во время каникул,но тут нужна осторожность и тонкий расчёт, ведь перебор не пройдёт – родные городки маленькие, все друг друга знают - сразу попадёшь в разряд потаскушек. Я в своей истории как раз и предназначался про запас.
Как же я ошибся и не разглядел? Все просто – есть категория особо заботливых родителей, которые держат своё чадо в очень жёских и суровых руковицах, и вот когда оно вырывается из под эдакой опёки – эттто надо видеть. Практически все такие девушки которых я знаю, да и мужики тоже, не доучились до конца, сгулялись, спились, стали нариками и т. д.
Но вот когда они возращаются обратно в своё гнёздышко, типа на каникулы, им приходиться принимать вид паинек, отличников, послушных ребятишек чтобы не было проблемм с предками, которых они до ужаса бояться.

PS: Мне понравилась надпись на гобеленчике в одной из комнат общаги медухи в ПТЗ, она гласила: «Уничтожим девственость как нравственную безграмотность»

Последний раз редактировалось kstason; 29.08.2008 в 19:08.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Darina (18.11.2008), mavrik29 (31.08.2008)