Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2008, 18:07      #33
kstason
Местный

Сообщение от Mornis Посмотреть сообщение
будет твориться ужас... если этому не противостоять.

Вот, как раз большинство, сетующих о стереотипах и не хотят противостоять своим проблемам. Уж сколько я видел женщин, которые только копят умные книги о похуданиии и стройной фигуре, коллекционируют рецепты диет, на этом всё и останавливается.
Самым положительным, и действенным отношением к себе меня восторгла моя собственная родная сестра, которой я с детства пророчил стать толстухой. Мы с ней с раннего детства ненавидели друг друга и я с радостью потирал руки и пищал от радости, когда она начала наполняться жирком.
Незнаю, наверно на неё подействовало наше с ней противостояние и желание сделать мне назло и обломать мою радость и восторг, в общем начала она себя душить всякими диетами и раздельным питанием, потом не видя особого толка в этом добавила себе в нагрузку интенсивные занятия спортом – пару лет мучила себя ежедневными спортивными танцами.
В нагрузку ко всему подхватила ангину, с которой её изнурённый организм долго справлялся и в итоге сломала свой обмен веществ –типа врождённая склонность к полноте. Нормальную её спортивную комплекцию не смогла даже беременность спортить, добавлю, что как только родила, сразу же взялась усиленно убирать остатки живота, хотя как мне извесно многие женщины оставляют всё как есть , якобы само уберётся. И вот итог - ей уже 32 года, а её фигуре позавидывали бы многие 18-летние девушки.

Так что милые дамы, боритесь за свой внешний вид. Не буду спорить о вкусах, многим нравятся полненькие женщины, но ведь и полнота бывает аппетитная, а бывает и ……

Последний раз редактировалось kstason; 31.08.2008 в 18:07.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
mavrik29 (31.08.2008)