слушай сам час назад как дурак ездил искал его (так и не нашел) а потом игра у меня вылетать стала фиг знает почему 8( главное на соседнем компе без вылетов а у меня через каждые 5 минут почему-то

если руки дотянутся то потом на соседнем погамаю. а вот что на форуме каком-то по этому поводу нашел: "если нету не солнышка, ни цветочка, то на букву D езжай, а там вниз и направо". или вот: "там не солнце цветок,а буква D ,на нее едеш на машыне марки De lorian там будет гаражы внизу,справа от гаражей будет один отдельный гараж,заежаеш в него,и трансформируеш машину,далее все по инструкции!" и вот ещё цитатка длинна но там по ходу промтом переводили

если поймешь что-нить читай спойлер
Спойлер
Короче тем кто не прошел вайс этот мод лучше не скачивать а тем кто прошел говорю смотрите едете в солнечные машины в вайсе заезжаете гараж импорта но только на простом делорене и нажемаете влево потом пробел и у вас есть машина времени потом включаете временной контур нажатием ctrl и + одновременно управление не менять ни в коем случае! Потом едете на свалку туда где пытали ланса и заходите в красный маркер перед дверью у вас есть плутоний подходите к машине времени сзади и заливаете плутоний постарайтесь разогнаться до 88 миль в час временный контур должен быть включен и... Поздравляю вы в будущем сидите в машине и подождите пока она остынет потом нажмите num4 и машина заведеться не перемещаться ниже 2010 года тогда будет только одна машина времени после едете обратно там где вы сделали 1 машину времени и нажимаете вправо потом пробел все вы можете летать теперь плутоний не нужен для перемещений во времени вы просто встаете сзади машины и томми заправляет все урок окончен больше миссий нет но если ктото узнет что гдето есть 0.2е то скажите пожалуйста в следущей версии будут и другие миссии а 0.2d нету миссий кроме погони от ливийцев
Добавлено через 49 секунд
сыроватая игрушка как я посмотрю без инструкции ни шагу (зачем я её с мира тянул)