iva, вот это я писал после недельного пользования
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Ср Фев 13, 2008 21:36 Заголовок сообщения:
Неделю назад стал обладателем ASUS P750, до этого такими вещами не пользовался. Конечно когда выберал почитал массу обзоров, рекомендаций и всего прочего. Остановился на АСУС, да экран меньше чем у некоторых, но мне очень понравилась клавиатура, имхо удобней как-то, стилус до сих пор в руках трясется . Машинка очень удобная, стильная, пока шустрая . За неделю поставил самые удобные, нужные и симпотичные мне программы. Что сказать, очень удобно, по работе графики, напоминалки, заметки, заявки. Можно отвлечься логической игрушкой, музыка и что самое радует смотреть легко сериалы (карта на 4 гига) причем без всякой конвертации, кинул пару серий 600 метров "Доктора Хауса", или чего другого и нормег, просто песня. А сегодня благодаря людям из соседней ветки освоил GPS, пока только пробую, но ет дело времени Очень понравилась виртуальная клава, очень удобно быстро набирать с экрана. Удобно с прогой для управления с ПК-КПК.
Но есть и минус, USB порт старой версии, что-то 1.0, большие файлы кидать долго . Но в целом очень приятное впечатление.
|
 |
|
 |
 |
 |
Я теперь мое мнение спустя пол-года, фсе это фигня и не стоит этих денег. Лучше телефон менять раз в пол года.
1. Каждые два дня зарядка
2. Лазить в инете извращение, дорого, мелко, долго, и т.д.
3. Практически постоянная привязка к стилусу, - заняты обе руки
4. Обязательно нужно защитить экран (пол-года 300 руб, хор. пленка)
про глюки баги и прочее Виндоусячие выходки, я думаю и не стоит.

Я думаю в нашей стране совсем не реализуются все возможности такой техники. Все это только моЁ мнение.