Сегодня, вернее уже вчера 8) покупал мобилку Nokia 6125. Смотрел в хорошей связи и диксисе - взял в диксисе, т.к. в хор связи осталась только та что на витрине, причем вся какая-то зацарапанная.
Вот откуда только салоны сотовой связи таких продавцов консультантов берут. Девушки конечно симпатичные но знание темы просто 0. В лучшем случае зачитают стандартный набор характеристик, как и сделали в хорошей связи, причем лучше ничего не переспрашивать - может сбиться 8))) В диксисе мне о телефоне девушка максимум могла сказать, что он "хороший такой, вроде все есть". Причем при мне там покупали еще и Nokia 6111, дак продавцы "щедро добавили" 0.3 Мпикселя к тамошней камере. Поиск гарантийника занял минут 10, потом еще решил 50 р на трубку кинуть - дал 100 р и заполнил квитанцию. Специально еще сказал что 50 р. Стучание по клавишам и "Ой, я вам 100 р случайно зачислила". Ругаться не было настроения, дак исправил в квитке на 100. Еще смутил телефонный разговор - как я понял кто-то уже больше месяца ждет свой несчастный телефон с гарантийного ремонта... *постучал по дереву
Вообщем вот так вот весело у нас торгуют телефонами 8)
|