|
Цитата:
Постоянный контракт с аргентинским форвардом «Юнайтед» Карлосом Тевесом подпишут по окончании сезона.
Карлос Тевес признает, что он готов хоть сейчас подписать постоянный контракт с клубом, если перед ним положат подобный документ, но, по словам сэра Алекса Фергюсона, подобный документ с аргентинцем подпишут лишь в конце нынешнего сезона.
Тевес до сих пор выступает за «Юнайтед» на правах аренды, но давно обсуждаемый постоянный договор с аргентинским форвардом будет готов лишь к концу сезона.
«Насколько я понимаю, постоянное соглашение будет подписано в конце сезона. Я нисколько не сомневаюсь в том, что Карлос будет играть здесь и в следующем сезоне и подпишет этот договор»,- цитирует сэра Алекса Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».
Тевес сообщил, что «вне всяких сомнений» сохранит свою верность «Манчестер Юнайтед».
«С первого дня моего появления в команде, я хотел подписать постоянный контракт»,- сказал Карлос журналистам. «Я очень доволен тем как прошел для меня прошлый сезон, и был бы очень рад, если бы постоянный контракт лежал бы сейчас здесь передо мной. Я бы подписал его без всяких сомнений».
Сейчас для команды очень важно хорошо начать компанию по защите своего чемпионского титула в Лиге Чемпионов в матче с «Вилльяреалом», и достойно ответить на поражение в «Ливерпуле».
«У нас есть очень сильный состав»,- сказал Карлос. «Мы продемонстрировали в прошлом сезоне, когда проигрывали матч, что можем вернуться еще более сильными. Именно в этом причина того, что мы выиграли два чемпионских титула в прошлом году. Я думаю, завтра вы увидите реакцию со стороны наших игроков».
«Всегда важно выиграть трофей снова, это показывает ваши самые лучшие качества, если вы саособны защитить своё чемпионское звание. У нас есть возможности и глубина состава, чтобы это сделать»,- добавил Тевес.
|
 |