Сейчас пользуюсь нашим rkmail, сначала как и было обещанно спама не было, но потом я зарегался на каком-то нехорошем ресурсе и началось!
Что самое интересное кроме ссылок на порнуху, приходят вот такие письма:
На ссылку не нажимал (и вам не советую)
Ещё одно письмецо:
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Тема: Стройка для бухгалтера
От: Наталья <ventas@equilabcientifica.com> add
Добрый день, Высылаем по запросу:
2 октября (четверг) СТРОИТЕЛЬСТВО:
бухгалтерский учет, НДС и налог на прибыль. ГЕРМАН О., кандидат экономических наук, ведущий аудитор, начальник отдела аудита строительных организаций аудиторской фирмы, консультант по налогообложению в строительстве, автор многочисленных публикаций в экономических изданиях. оплата 7000 руб. Подробнее по тел : +7_<495>_649_8_117 В программе с 10.00 до 17.00: 1. Виды договоров, заключаемых в рамках инвестиционно-строительной деятельности 2. Учет и налогообложение у организации подрядчика 3. Учет и налогообложение у организации заказчика (застройщика), инвестора. 4. Совмещение функций заказчика и подрядчика (инвестора) в одном лице. 5. Оформление документации по вводу в эксплуатацию и передачу инвестору построенного объекта недвижимости. 6. Проблемные аспекты исчисления и принятия к вычету НДС субъектами инвестиционно-строительной деятельности. 7. Отражение в учете и налогообложение операций по расчетам с городской администрацией и ресурсоснабжающими организациями. 8. Передача инвестором соинвестору прав по договору долевого участия. 9. Арбитражная практика. В стоимость включено:методические материалы; обед, кофе-брейк.
|
 |
|
 |
 |
 |
Вот это письмо я вообще не понимаю на что расчитанно. Ссылок нет, вложений нет, только текст не понятно ком нужный.
Сейчас думаю о переходе на gmail...