Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 11:12      #5334
kstason
Местный

stein, ни кто не будет тебе просто так улыбаться, надо хоть что нибудь сделать самому. Вот ты говоришь что ходишь на охоту по вечерам, а мне кажется, что твоя охота заключается в том что ты ждешь когда же кто нибудь клюнет на тебя. Это даже не охота а рыбалка где ты не рыбак а наживка, возможно не вкусная по мнению девушек.
Смени имидж, особенно если в тебе есть чёнить неформальное типа длинные волосы. Девчёнкам на самом нравятся короткие спортивные стрижки. Учись общаться - развивай приятную разговорную речь, для примера мой родственник в 18 лет имел вес 120 кг. Каждый день перед зеркалом он развивал свою умную болтливость, именно тренировался - проблем с девушками у него небыло.
А ещё чисто мой совет - сделай себе несколоко визиток, чем больше тем лучше. Поболтал с девушкой ни о чём, подсовывай ей визитку типа будет скучно позвони, поболтаем. Только когда твою визитку возьмут, не зацикливайся и не жди звонка - работай дальше в этом направлении. И выкинь на время глупые мысли про любовь, тебе сечас надо самоутвердиться - иначе твои проблемы со знакомством примут хроническую форму, которая не лечиться
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх