Зачем такая охота....? У меня брат с младых лет гулял-танцевал и прожигал молодость. Охота не прекращалась ни на секунду - в школе прослыл пылким сердцеедом и не было там ни одной девочки, вкус губ которых он бы не знал... После окончания школы все росло как снежный ком. И в один прекрасный день... Все случилось на столько неожиданно и само по себе, что никто из родственников даже опомниться не успел, как уже сидели и выпивали за здравие молодой семьи, собирая слезы стаканами

По его словам он просто увидел ее и в ту же секунду понял "
На ней я женюсь". И тут же перед глазами пронесся их быт, дети, работа... Чудесное чувство должно быть.
Мы с ним - две противоположности. Он гуляка по жизни, я - домашний мальчик. И как он меня не мог заставить хоть как-то последовать по его стопам и научиться хоть как-то общаться, все напрасно. Не мое это. Нельзя пойти против себя, а если и можно, то результат будет плачевным. Ну разве что поставить себе четкую цель в жизни -
Изменюсь! - тогда может и есть шансы, но это все равно, что начинать жить сначала.
К чему это я... Ах да... Надо просто чуточку эволюционировать...
stein, я помню ты отписал о случае встречи с девушкой на велосипеде и как я понял жалел, что не стал знакомиться? Так вот одно из первых правил моей эволюции -
никогда не поступать так, чтобы позже об этом жалеть. Не важно, что от меня потребуется для этого - самооценка для скромных людей является чуть ли не жизненноважным параметром, который может резко приказать долго жить при излишней застенчивости.
Ладно-ладно. Я сейчас больше о себе пишу, но может и тебе что-нибудь пригодится?